2015年11月29日星期日

【槟城美食】International Buffet Dinner | 国际自助餐 | Eastern & Oriental Hotel

今年大头的生日我们选择到Eastern & Oriental Hotel的Sarkies大吃一餐。
E&O Hotel旗下有6家餐厅,每家餐厅提供不同风格的餐点让顾客选择。
我们选择的Buffet Dinner是由Sarkies提供,用餐时间从晚上7.00到10.30。
餐厅以东南亚怀旧复古为主要设计风格。
各式东南亚料理,但是不怎么吸引我。
这些料理看起来就是平时常吃的,难得吃自助餐当然想吃比较特别,平时吃不到的啦。
但是无可否认的是味道比起平时吃的还是略胜一筹。
我最爱的薄饼,当天我真的吃了不少。呵呵~!
各式肉类
烤鸭,听说很好吃,但是当天我们都没吃到,因为吃饱后让想起我们还没吃烤鸭,但再吃下去真的太为难我们的肚子了,只好在烤鸭料理上留下美丽的遗憾。
中式料理还有提供Yong Tao Fu, 不爱Yong Tao Fu的我也没有尝试。
但是这角落提供的汤品却非常好喝!
冷食区,有我爱的日式海带。
各式寿司,生鱼片等。
除此之外,还有现煮区。食客可以要求厨师现炒面类。
比起生蚝,我更爱蚝烤芝士,好吃!芝士让生蚝少了腥味。
海鲜冷食区,还蛮新鲜但是选择不多。
我爱螃蟹,但是吃起来好麻烦喔。
烧烤海鲜,鱼类等。

最后,是我最爱的甜品区。Sarkies提供的蛋糕选择很多,每样我都想尝试。
一半以上的时间我都绕着甜品区转,吃了不少,只能说女生对甜品真的完全没有提抗力。XD
这蛋糕超好吃,我一人就吃了两块。
Ice Kacang
巧克力喷泉,看起来好好吃,可惜我不可以吃巧克力,吃了又要发烧了。哭哭 :'(
冰淇淋当然也是甜品之一。
最后,来点水果帮助消化吧。XP

整体来说,Sarkies的International Buffet 还蛮令人满意。
食物的选择很多,但是料理以中式料理居多,对于常吃中式料理的我们来说,没什么惊喜。
反而甜品的部分让我非常满意,吃得非常开心,选择味道都很不错。

-----------------------


1 条评论:

  1. ★【主頁看照約妹】愛妃外送茶坊+LINE:aaa5200

    ★【看圖約妹】LINE:aaa5200

    ★【看照網】:https://groups.google.com/forum/#!forum/lineaaa5200

    ★【看照網】:http://aaa5200.blogspot.kr/

    ★【看照網】:https://groups.google.com/forum/#!forum/lineaaa5200

    ★【看照網】:http://aaa5200.blogspot.kr/

    ★【服務內容】淋 浴?口 交?愛 愛【無 套需提前預約】

    ★【服務地區】台北+新竹+高雄+台中+彰化+南投

    ★【服務地點】汽旅/住家/賓館/旅館/星級酒店

    免轉帳★免刷卡★免點數卡★見妹妹不滿意可換★現金交易

    回复删除